PROSSEGUE TUA LUTA

Para conseguires algo luta

Revê a tua conduta

Não esperes que apareça

Ou simplesmente aconteça

Teu esforço tens que dar

E a sorte ajudar

E nele tens de insistir

Para se vir a cumprir

Só na sorte confiar

Pode até resultar

Mas a poucos acontece

Não te fies nisso, esquece!

Prossegue pois tua luta

Fá-lo com bastante afinco

A vida decerto é curta

Vivê-la bem é contigo