Decepção

...Sabe aqueles dias

em que fazemos planos

para que sejamos felizes

e que todos os nossos sonhos se realizem,

dai vem aquela decepção e tudo sai errado.

Pois então, é nestes dias em que devemos

acreditar em nós e que tudo vai dar certo,

independente se o dia tomou outro curso,

e fomos levados por outros caminho,

de repente, é a vida pegando um atalho

pros nossos sonhos...

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 10/01/2014
Código do texto: T4644349
Classificação de conteúdo: seguro