A COBIÇA DO VÍCIO

Em qualquer estágio da vida

É indispensável a prática do bem,

Para revigorar-se na fé

Por um novo mundo incorruptível.

Mesmo que esteja no caminho errante

Só o bem liberta a alma

Dos que buscam o tempo infinito

Que independe do apreço inimigo.

Acreditando ou não

No modelo iluminante do paraíso,

Propagado pelo cristianismo,

Inadiável na consciência do indivíduo.

Que às vezes despreza o valor

De um amor indestrutível,

Por achá-lo inadequado

Diante dos atuais vícios.