SIMPLES HUMANOS
Seres humanos
são fantásticos
capazes d tudo
de melhor ou pior
Perdas e danos
são emblemáticos
no vale-tudo
com dor ou indolor
Fazem planos
são carismáticos
deixam em tudo
um certo sabor
Muitos enganos
em suas práticas
fica em tudo
sua marca e valor.