DE RECESSO

Estou de recesso, cansei.

Vou dar um tempo pra mim.

Novos caminhos trilhar,

outros sonhos perseguir.

De tudo que me enganei,

neste momento dou fim.

Levo a esperança no olhar.

É hora, devo partir.

INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO, POETA VANTUILO

" Vou seguir novo caminho,

irei além do luar...

Trilharei novo destino,

até eu te encontrar. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4643896
Classificação de conteúdo: seguro