VIDA É MOVIMENTO

Para se viver,

é preciso reinventar

o tempo,

aceitar a ardência

do sol e o beijo

"silver" da lua...

È preciso abolir

os ventos contrários

e desmarcar-se

das horas e dos

dias...

Aceitar o improvável

com ou sem normas,

mas somar todo os

prazeres momento

a momento...

É preciso amanhecer-se

descobrindo os véus...

e aclarar-se mesmo

em trevas...

É preciso criar novas

portas e entradas para

adentrar e refazer

o mundo amaro em

doce...

Vivenciar-se em

cada partícula,

sentir-se em cada

átomo... e entrar

em interação

energética com

os outros elementos...

Girar mundos,

orbitar ermos,

estar mesmo

em repouso, em

constante movimento...

não é cinemática ...

ou cinemática

é vida...vida

em movimento...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/01/2014
Código do texto: T4643869
Classificação de conteúdo: seguro