DESPERDÍCIO
Autoria: Uilson Pedro
Você pensa que é dona do mundo!
Que tudo gira em torno de si.
Caia na real garota!
A vida não é feita de sonhos e ilusões.
Abra os olhos para o mundo,
Perceba que nele,
Existem também vilões e vagabundos.
A vida não é como você idealiza;
O que você precisa
É de viver,
Acorde para a vida!
Porque quem não sente
Na flor da pele a diversidade:
Momentos de felicidade
E também de tristeza,
Não vive;
Simplesmente passa despercebido
No mundo da vida.