PRESO NAS GRADES DO VÍCIO
Autoria: Uilson pedro
Que desperdício!
A gente fica preso
Nas grades do vício
E não pode sair,
Das algemas invisíveis,
Que a vontade impõe.
Se antes era só a curiosidade
De experimentar,
Agora virou obsessão,
Já não dá pra se libertar
Dessa prisão.
Antes tudo era felicidade;
Agora virou necessidade.
O que era tão gostoso;
Tornou-se pernicioso.
A gente nem percebe o início,
Quando desperta,
Está preso nas grades do vício.