"CORAÇÃO DE PEDRA OU AÇO"

Estive me auto-analisando e cheguei

A seguinte conclusão:

Arranjar um meio de fazer um

Transplante

Autorizando a quem de competência

E direito para arrancar do meu peito

Este meu dilacerado coração

Devido a invasão de que ele está

Sendo vítima

Por ser tão vulnerável

Vou pedir que seja colocado

No lugar dele um outro de pedra

Ou de aço

Talvez assim passe a resistir

Mais fortemente aos ataques

De tanta e tanta gente

Uma do meu sangue diz

Que não devo fazer

Artisticamente um Poema

Para Deus

É, segundo ela, viver com Ele

No coração

Outra da minha vizinhança fala

Não adianta escrever coisas lindas

Tendo o coração cheio de rancor

Não sabia eu que alguém tivesse

Como saber tão facilmente o que

Está no meu órgão ja citado

Fico todo embaralhado

Deixando de enganar-me

Pensando que no meu tórax

Era ele guardado

Pelo exposto ele está por

Outros "ocupado"

(Faço o dito transplante

E dou o caso por encerrado)

Otoniel Poeta CAPPAZ

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 10/01/2014
Código do texto: T4643561
Classificação de conteúdo: seguro