O VAGALUME

Esta noite um vagalume

Me visitou

Veio direto ao meu braço

Senti uma emoção tal fosse

De quem amo um abraço

Deixando-me a sensação

De um beijo bem doce

Dali em seguida desceu

Ao da área externa

No terraço

Apaguei a luz

No escuro e ainda ao claro

Pude ver aqueles faroizinhos

Tão lindinhos! ...

Piscarem, piscarem!...

Como se estivessem

A me cumprimentar

Imaginei!...

... DEUS por meio dele

Veio a minha mente clarear!

Estando ao meu lar o visitar

Otoniel Poeta CAPPAZ

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 10/01/2014
Código do texto: T4643559
Classificação de conteúdo: seguro