MÃO AMIGA!

Mão que se doa

Mão que perdoa

Mão que conduz,

Mão que afaga

Mão que abençoa

Em nome de Jesus.

Mão que levanta

Para poder parar

Qualquer violência

Mão que se impõe

Para qualquer mal

Impor resistência.

Mão que silencia

Roga por aquele

Que está em repouso

A mão que acena

Trazendo esperança

Pro clamor de um povo.

Mão que num gesto

Sincero e fraterno

Encoraja outro em aflição

Mão que transmite

A esperança

Pra dor do irmão.

A mão que é usada

Que corta, que fere e que faz sangrar

Mão abençoada

Que não mede esforços

Pra vidas salvar.

A mão que escreve

Versos e músicas

Com mensagens de valor

A mão que alimenta

A mão que sustenta

Espalhando amor.

A mão que trabalha

Sem esperar valor receber

Aquela que se doa

Na tarefa sublime

Do irmão favorecer.

Assim meu amigo

Olha atento para as tuas mãos

Vê se em algum momento

Ela tornou-se amiga

Para o teu irmão.

Neli Felix

NELI FELIX
Enviado por NELI FELIX em 10/01/2014
Código do texto: T4643474
Classificação de conteúdo: seguro