A Minha e a Outra
Este mote é da autoria da Poetisa Luna di Primo:
"E QUANDO VOCÊ OLHA OUTRA VIDA
E NELA COMEÇA A REPARAR"...
É porque a sua deve não estar boa;
Você pode estar vivendo à toa,
Ou leva a vida somente a reclamar.
Viva sua vida sem se importar,
Que a outra viva do seu jeito,
Cada um tem o seu próprio defeito,
E o cotidiano é quem vai mandar,
Que cada um faça a sua lida...
É quando você olha outra vida
E nela começa a reparar!...