CÓDIGO SEM ÉTICA!

"Eis o meu texto nº500. Queira Deus,

o maior dos poetas, que venham mais

500, e 500, muitos e tantos, até..."

Obrigado Senhor!!!

CÓDIGO SEM ÉTICA!

Pegaram-me conversando sozinho

Com o olhar absorto no invísivel

Gravando idéias no HD do cérebro

Indiferente do que mapeiam de mim:

Não! Eu não estou ficando louco!

Pegaram-me com a boca na botija;

Melhor que fosse com a boca no

Trombone... Ou na boca da noite...

Então veriam o esforço hercúleo

Que faço pra abocanhar os fúteis.

Pegaram-me contando nos dedos...

Não sabem que eu conto as sílabas

Para metrificar o meu mais novo

Soneto, contando o cotidiano das

Raias das cenas urbanas da vida.

Pegaram-me falando com meus botões;

Principalmente o que está acima do

Coração... O meu coração hipertenso

Cansado de ver os idosos corações

Sangrados pelo descaso do estatuto.

08/11/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.