Trem da Vida (Poesia)

Escrever o trem da vida,

registrar a própria experiência,

como se fosse uma viagem de trem,

uma vida que vai por trilhos.

Dormentes que já não seguram,

os trens sobre trilhos,

nós sabemos que o trem vai chegar,

nessa longa viagem...

Talvez já tenha visto coisas demais,

até restos de locomotivas e trilhos,

espalhados pelas matas dos macacos,

a humanidade deve ter muito cuidado.

A lógica dos sonhos,

parece que se cumpre,

para a vida e o óbvio,

da vida invadira as imagens.

São sonhos diferentes,

coloridos e em preto & branco,

que vinham enquanto dormia,

pensem nisso, e boa viagem!

Blog Fiteiro Cultural - http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 09/01/2014
Código do texto: T4643191
Classificação de conteúdo: seguro