EU ESTAVA SONHANDO
Cheguei à porta do céu
Um lindo Anjo veio me receber
Perguntou meu nome e saiu
O livro da vida ele foi buscar
Voltou trazendo nas mãos
Com cuidado a agenda de Deus
Depois de muito procurar
Meu nome encontrou e se pôs a falar
Aqui você não pode entrar
Fiquei então desesperado
Por causa dos meus pecados
Agora seria meu fim
Pedi a ele pra falar com Deus
Quero uma chance por favor
Em nome de seu grande amor
E Ele assim me respondeu
Volta vai abrir seu coração
Perdoa aquele que te ofendeu
Vai ajudar o pobre seu irmão
Fala que só o amor é que constrói
Que o pão se tem que partilhar
Que a gente deve sempre amar
E então depois que tudo isso fizer
Que a vida errada abandonar
Aqui você vai poder entrar
Desesperado eu estava
E quando vi que eu sonhava
Muito contente eu fiquei
Ao saber que tinha um tempo
Que minha vida eu podia mudar
Para um dia lá no céu entrar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos