AS LÁGRIMAS DE MARIA
Você sabe o que sente uma mãe
Ao ver seu único filho maltratado
Morrer inocente todo ensangüentado
Sem que tenha cometido crime algum
Você sabe o que sente uma mãe ao ver
O filho que criou com muito carinho
Sofrendo e morrendo com muito carinho
Sem que ela possa tocar seu rosto amado
Não você não sabe e não faz idéia
Do que sofreu a mãe querida de Jesus
Quando um dia aos pés daquela Cruz
Viu seu filho morrer crucificado
Olhe então pra este rosto tão sofrido
Que continua ainda hoje a chorar
Com as lagrimas rolando sem parar
Ao ver que Ele ainda não é amado
Pensa um pouquinho será que você não está
Hoje colocando mais lagrimas em seu rosto
Pelas coisas que faz e lhe causam desgosto
Por ver que você não ouviu seu Jesus
É hora de colocar a mão na conciência
Deixe de fazer tanto mal a essa Mãe querida
Mude seu jeito de ser mude sua vida
Pra que Ela não sofra mais e pare de chorar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos