APENAS PALAVRAS...

São palavras que acalmam,

São palavras que maltratam,

Palavras que desacatam,

Palavras que acalentam,

Palavras de alegrias, que nos tiram do tormento,

Que nos mostram o caminho,

De se chegar ao consenso.

São palavras de paixão, de amor, felicidade,

São palavras de carinho,

Que nos deixam em desalinho,

Não importam como sejam...

Mas são apenas palavras,

Às vezes fúteis, às vezes vagas,

Que nos tiram a solidão,

Traz-nos a felicidade,

Reanima o coração,

Mas que podem machucar,

Causando desilusão...

Mas são apenas palavras!

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641607
Classificação de conteúdo: seguro