"Leiam-me amores"
"Leiam-me amores"
Sinto-me invisível por ser Poeta
Um cometa que se desfaz
Na imensidão do céu
Sem que ninguém o perceba.
Vivo dando indiretas
Para que quem eu amo me leia
Sinto-me sentada na sarjeta
Implorando por um pedaço de pão.
Atrás dessa caneta há um coração!
Sedento por ser desvendado
Se quem eu amo não me lê
Sou o cometa perdido no espaço.