Adoração em telas
Que cada pincelada de minhas mãos
Expressem em imagens, aquilo que vivo.
Que a harmonia perfeita das cores,
Possam representar o equilíbrio de meus sentimentos.
Que a proporção das formas na tela revelem,
As técnicas aprendidas de meu mestre.
E que a realidade de cada visão,
Revele o poder e glória da minha inspiração.
E que todos estes aspectos juntos,
Possam revelar a beleza de sua arte.
Arte esta que transcende todo entendimento humano,
Mas que é compreendida por um único espírito.
Que nossa adoração, seja a expressão em amor do que vivemos e sentimos em Cristo.