As pessoas...
As pessoas te julgam?
As pessoas te excluem?
As pessoas te desrespeitam?
As pessoas te ignoram?
As pessoas não te dão carinho?
E depois de tudo isso
Você ainda acha que é o problema?
As pessoas são insensíveis
As pessoas são impensantes
As pessoas são egoístas.
Acredite você não é o problema
Você é a solução
E é exatamente por isso
Que ela te detesta tanto.