Problemas Resolvidos

Às vezes,

Fico me perguntando

Por que fiquei chateada com você,

Sem ao menos procurar saber

O porque te levou a agira dessa forma?

Se você soubesse o que passei

Com toda essa confusão,

Você me entenderia...

Sei que agora você não tem culpa,

Mas antes,

Como poderia imaginar

Que você não havia feito nada?

Tudo isso que aconteceu entre nós,

Me machucou bastante,

Pois eu não sabia como agir,

Diante dessa situação...

E nem você sabia,

Tanto que eu não fiz nada,

Para tentar resolver o problema...

Simplesmente paramos de nos falar,

Sem nem saber o por que!

Hoje entendo tudo o que aconteceu!

E sei que não tivemos culpa nisso,

E sim uma outra pessoa,

Que nem imaginávamos

Que estaria bando dessa história.

Porém, o que mais importa agora,

É que conseguimos resolver esse assunto,

E ainda continuamos sendo amigos!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 08/01/2014
Código do texto: T4640800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.