É Apenas um Alerta

Amor,

Não consigo entender,

Como você não consegue

Enxergar,

O amor que sinto por você.

Não sei mais o que faço,

Para demonstrar esse sentimento

Tão lindo, que uma pessoa

Pode sentir.

Às vezes, penso que,

O que você está tentando fazer,

É apenas se divertir.

Mas quando você faz tudo isso,

Acho que não te passa pela cabeça,

Que você estará automaticamente,

Machucando meus sentimentos.

Você se comporta

Como se fosse uma criança.

Você não tem idéia

Do que está fazendo comigo.

Essas suas brincadeiras,

A cada dia que passa,

Estão ficando cada vez mais

Insuportáveis.

Só quero te dizer uma coisa,

E para o seu próprio bem,

Cuidado com o que você faz,

Pois, a qualquer momento,

Você poderá me perder!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 08/01/2014
Código do texto: T4640790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.