Dias Nublados

Eu acho lindo dias nublados

Hoje fui acordado por ventos, chuvas e trovões

Pra variar não estava suado

E por mais que eu goste de um dia ensolarado

Não há nada como acordar

Com frio e aconchegado

Por debaixo das cobertas

De um dia

Um dia nublado.

Um dia nublado para olhar pro céu

Um dia nublado para cantar

Um dia nublado para banhar

Um dia nublado para correr

Um dia nublado para ver

Que dias nublados são assim

Não importa o que você tenha em mente

Dias nublados são sim

Dias diferentes.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 07/01/2014
Código do texto: T4640642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.