AMANHÃ
Essência do ser,
Viver sem medo
E ter na alma
A consciência do segredo...
Acender os olhos
No corpo da palma
Do imprevisível
E acordar amanhã...
Ser nada mais que você,
Além dos sonhos
Há outro universo
Nos versos reversos...
Serás tu,
Serei eu...
Ou quem sabe,
Venceremos nós!
Autor: Valter Pio dos Santos
31/dez/2013