Pensando na Vida
Às vezes,
A vida nos dá várias oportunidades,
E nós não sabemos aproveitá-las
Como deveria.
Só iremos perceber,
Quando ela passa
E não tem como voltar...
Um dos piores erros dos seres humanos,
É de às vezes, não compreender
O que a vida nos mostra.
Se nós soubéssemos decifrar
Todos os enigmas da vida,
Hoje em dia,
Não estaríamos passando
Pelos problemas em que nos aparecem,
E saberíamos resolver
Sem nenhuma dificuldade.
Temos que aproveitar
Tudo o que a vida nos oferece,
Pois nós nunca saberemos,
Como será o amanhã.