ENTRE MAR E ESTRADA
Licitude e espiritualismo,
São obras instituídas
E anuídas à imensidade...
É constituição de dote
E não horizontes distantes,
Quão entradas e saídas...
É brisa que suaviza calor
Na procedência da alma,
É a calma na palma do amor...
Previstos estamos nós
Seres em conectividade,
Permitidos a viver e amar...
Entre o mar e a estrada,
Deve haver coerência
Na essência do homem!
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Dez/2014