ESPERA INFINDA

Oh espera infinda que para mim

não há fim

Mas tem sim um fim

Ela me corroí, me corrompe, me confundi

Desespera-me...

Carrossel de emoções permeado de dúvidas atroz

Voltará ou não voltará eis à questão

Perguntas que não querem calar

Insistem em me tratear

Oh espera infinda...

Loretta Atsoc
Enviado por Loretta Atsoc em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638461
Classificação de conteúdo: seguro