A verdade
A verdade não é meia
É sempre inteira
Se fosse meia, não seria verdade
E sim mentira.
A verdade dói,
Trás um sofrimento passageiro
Que muda seu ser
de forma indelével
Para melhor.
Dizia Jesus:
Conhecereis a verdade
e a verdade vos libertará.
Por mais que doa,
Diga sempre a verdade.
Enquanto não se revela a verdade,
A mentira segue sempre sorrateira
Provocando seus males traiçoeiros.
Diga sempre a verdade sem temer,
A verdade liberta o teu ser
Destrói a mentira
E trás a paz para seu viver.