ESTÁGIO DE LOUCURA

Loucura

Loucura

Loucura

Enxergar

Esta loucura

Extasiada loucura

Que remete a ser feliz

Louco

Loucura

Louquinho

Loucão

É tanta loucura neste mundo

Que ficamos como loucos

Grudados neste chão

Sem qualquer movimento

Paralizados

Pelo vício

É a cultura da droga

Anestésico da mente

Que anestesia tanto jovem

A vivenciar um mundo irreal

Que a seus olhos parece fascinante

Mas com o tempo vai ficando frustrante

Sem vida,

Com impulso

Sem pensar

Pestanejando

Viciado

Louco

Estagio de loucura

Sem saber que louco se é

Por desfrutar toda esta amargura

De viver do jeito que a vida der

Sem pensar no futuro

Vivendo apenas este presente horripilante

De querer a cada dia mais e mais drogas

Loucura fulminante

Que mata a vida

Destrói famílias

Perde a alma

Hipnotiza

Nos torna máquinas eletrônicas subordinadas a mesma ação

De agir em torno desta loucura

Sem Luz

Só Escuridão.