VENTANIA
Autoria: Uilson Pedro
Ventania,
Que vai e vem
Com a mania
De sujar
A casa de alguém.
Ventania,
Que assanha
Meu cabelo
Traz-me sanha
E às vezes desespero.
Ventania,
Que traz alegria
No seu ar fresco,
Que espanta o calor
Como um delicioso refresco.