FILOSOFIANDO

Por que fantasiamos tanto?

Por que é dura a realidade?

Dizemos:a vida deveria ser um canto

E cheia de felicidade!

Mas o que nos deixa realmente felizes?

O que nos deixa plenos, satisfeitos?

Sempre falta-nos algo, está nas raízes.

Não somos perfeitos!

Ah! Ser humano, ser humano!

Sempre reclamando, reclamando,

O ter nunca enche sua medida!

Somente Deus de fato o completa!

Portanto, fique em alerta,

Para que Ele não passe da sua vida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638357
Classificação de conteúdo: seguro