projeção

Projeção

Anna Maria David Rossetti.

Sentada na areia.

Quase dentro do mar.

Longe de tudo.

Mergulhei para um mundo.

Mundo encantado.

Nas profundezas mergulhei.

Quem sabe outra dimensão

Desvendar mistérios do oceano.

Cheguei no castelo.

Castelo mais belo.

Onde um dia sei que vivi.

Quem sabe também morri.

Castelo encantado.

Jardim florido, cristais

vegetais e animais.

Tesouro ainda escondido

Preciso entrar em contato.

Descobrir e abrir o baú

Baú dos sonhos e mistérios.

Enfim!.

Segredos revelados.

Guardados e esquecidos.

Permanecendo no tempo.

Em que lá me encontrava.

Sentia harmonia

Castelo encantado

Flores, pássaros, borboletas

peixinhos a nadar nas

profundezas do mar.

Observo!

Acredito não por acaso.

Sentada na areia

Escrevendo poema.

Me transportar para um lugar.

Ainda lembrado e povoado.

Deuses e deusas incansáveis.

Silfos, ondinas, Salamandras

Gnomos, bruxas e Fadas.

Mundo encantado.

Difícil voltar!

Precisava.

Ficaria por lá.

Pela Eternidade.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 06/01/2014
Código do texto: T4638196
Classificação de conteúdo: seguro