SOLIDÃO
A solidão mora em lugares
Repletos de gente.
E se alimenta
Da surdez do orgulho,
Da discriminação pela idade ,
Da onipotência cultural,
Da cegueira que provem
Do egocêntrico e do egoísmo.
É urgente saber
Que a sabedoria é eterna...
É urgente saber que o coração
É um menino carente...
É urgente saber
Que a alma nunca envelhece...
É urgente saber
Da bondade...
Do respeito...
E do Amor!