O que se deseja ?

Não saberia responder !

Ou saberia ?

Será que são aquelas coisas todas que estão escondidas lá dentro.

Nos meus mais profundos pensamentos.

Ou aquelas coisas espontâneas que nos vêem a cabeça.

No primeiro momento.

O que se deseja ?

Pergunta perigosa, até certo ponto é igual á uma dose de remédio.

Na dose certa é a cura é solução dos problemas.

Por outro lado se passar do ponto é veneno.

Por isso a verdadeira pergunta é.

Você está preparada para conseguir o que se deseja ?

E para as consequências disso ?

Ou você está preparada para nunca conseguir o que se deseja ?

E para as consequências disso ?

kromus
Enviado por kromus em 06/01/2014
Código do texto: T4638095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.