Estupraram-me

Cambaleando

Eu vou ao teu encontro

E pronto...

Está tudo acabado

Saio pela rua chorando

Sem ninguém ao meu lado

Era a 6ª garrafa a ser tomada

E um homem me aborda, despreparada

Tento fugir, grito seu nome

E de repente, tudo some

Apaguei

Estou apagada

Horas depois acordo num beco escuro

Estou jogada, despida

Será que abusei na bebida?

E agora, o que eu faço?

Não vejo mais nenhuma saída

Eu te ligo, mesmo depois de tudo

E você grita comigo e fala:

É UM ABSURDO!

Não voltou pra casa, ficou de noite na rua

Sinto lhe dizer que a culpa é sua!

Gabb
Enviado por Gabb em 05/01/2014
Código do texto: T4637699
Classificação de conteúdo: seguro