Em Busca Do Ouro Da Identidade PV Do RG (II)

Filme com seu celular Papai

Noel no flagra de um boquete

A língua grande e vermelha à

Rolling Stones fazendo a moça

Dar pulinhos na banheira.

Desde quando há símbolos

A preservar nessa selva de

Pedra onde a Writer´s Guild

Of America mete por sua

Goela todo modelo de lixo

Vampirismo e felação tipo

Garganta Profunda?

Faça acontecer a cartola de

Chaplin o sapatão de Carlitos

Na Noite dos Desesperados em

Busca de abrigo!

A moça de Uma Rua Chamada

Pecado a papear com Bogard

Num filme não dirigido por

Woody Allen Vivendo Com

Estilo.

Misture o martírio no Martini e

Brinde aos Sete Pecados Capitais

Vendo Bergman jogar xadrez com

A morte enquanto cola o Sétimo

Selo na carta dirigida aos Sete

Samurais.

Na cova da serpente puxe do

Aquário Um Peixe Chamado

Wanda. Não faça drama de

Noivo Neurótico de braços

Com a Máquina Mortífera

Que é a Noiva Nervosa.

Agora aperte o cinto e Corra

Que a Polícia Vai Aí te pegar

No sofá de sua sala de jantar

Dos horrores.

Com todas essas personas e

Personagens ativas, diga que

Se identificou com Gittes ao

Saber que “ela é minha irmã e

Minha filha”. Revelação de

Evelyn Mulwray na trama do

Filme Chinatown.

Vc sabe que é parte da matilha

Dos Cães de Aluguel Em Busca

Do Ouro, poder e cobiça nas

Ligações Perigosas na Guerra

Dos Roses de O Poderoso

Chefão?

Tutti sono brave persone

Todos nivelados pelo mercado

De Gente Como A Gente. Sacou

Brother? Vc é o cara. De pau

Brasilino global pra produtor

De Hollywood nenhum botar

Defeito.

At.:

(PV em linguagem de roteiristas

de cinema quer dizer Ponto de

Vista).

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 05/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4637658
Classificação de conteúdo: seguro