Em Busca Do Ouro Da Identidade PV Do RG

Saia da saia justa de Gekko

Preso na Gaiola das Loucas

Definitiva de uma vida

Dedicada à patologia de

Wall Street.

Liberte seus traumas da

Psicose à Hitchcock e

Mate freudianamente seu

Pai Darth Wader na Guerra do

Fogo de Guerra nas Estrelas.

Não fira seu braço nem quebre

Sua perna ao chutar o joelho de

De porco de Rambo no filme

“Weekend à brasileira”.

Se A Fraternidade é Vermelha

Saiba conservar a Insustentável

Leveza do Ser e manter sob seu

Domínio o medo e o mal nessa

Trama social Muito Além do

Jardim.

Pode a seleção Canarinho dar

Ordens aos jogadores da águia?

Todos pertencem ao mesmo

Enredo: cobras engolindo cobras.

Fabule: faça o canarinho voar

Mais alto que o voo falconiforme.

Reverta as expectativas: permita

Que a intempestiva tempestade

Conduza sua barraca até a pepita

De ouro da mina no Alaska.

Veja a águia de plumas e paetês

A exibir a bunda numa esquina

Onde cabras praticam o trottoir.

Seja vc o pássaro pequeno de

Gravata borboleta fumando um

Charuto cubano e plotando o

Tio Sam num Psico Motel de 3ª.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 05/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4637604
Classificação de conteúdo: seguro