EPIFANIA

EPIFANIA

Baltasar, Gaspar e Melquior

Presenteiam a Emanuel com:

Incenso, Mirra e Ouro. Significam:

A oração, a matéria e o poder.

Trata-se da Epifania realizada,

Profetizada, e vivificada.

Somos os partícipes da revelação.

Pela Fé, Esperança e Caridade.

Testemunhamos pela tradição,

Compreendemos, acreditamos,

Somos tocados pela epifania.

É D’us conosco diariamente.

A fumaça do incenso eleva

Nossos pensamentos aos Céus!

A queima da mirra funde ouro

Do poder e da riqueza em humildade.

Salve 6 de janeiro!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/01/2014
Código do texto: T4637592
Classificação de conteúdo: seguro