O Mundo Vai Acabar!
O mundo vai acabar,
Porque o mundo é assim,
Você pode acreditar,
Ele tem começo meio e fim!
No dia em que eu nasci,
Ele nasceu para mim,
É ele que vai me enterrar...
Porque o mundo é assim!
Nem ouse duvidar,
E se você sabe cantar,
Vem comungar comigo,
Sob a luz do teu olhar,
Quero ter um bom abrigo!