@ANDEJO - Contraponto.

Os barcos ancorados

nos quintais dos pescadores

assistem o movimento das ondas,

as sombras da noite,

o silêncio das pedras.

Rasgo

a minha alma à imaginação,

vejo estrelas na noite suja,

ando

até o nascer-do-sol.

As marcas da minha história,

as águas levam.

Contraponto:

o dia entrega-me sua chave,

sou dispensado pela noite.