A batalha
A batalha nunca acaba
Até você parar
Com a inevitável
Certeza que chegou em seu lugar
E depois de ter vencido a guerra
Descobrirá que tem outra a tua espera
E assim, a velhice chegará.
O tempo passou
De sonhos lutou
Mas por um momento se perguntou
De algo encontrou?
Caminhando em lugares estranhos
Muitas cicatrizes
Muitas lagrimas derramou.