Metamorfose ambulante
Se rebele
Não adianta permanecer inerte
No país da copa, e do Carnaval
Falta escola e hospital
É preciso sim, meu caro, mudar
Ou você quer ver uma criança chorar
Uma gestante esperando o seu pré-natal
Um favelado na fila do hospital
Não tem médico, mas tem televisão
É BBB sendo transmitido pra alienar a população
Seu espírito é Che Guevara, vermelho é seu sangue
Seja agora a metamorfose ambulante