Flor Solitária

Flor Solitária.

Anna Maria David Rossetti.

Uma Flor solitária.

Num gigante e imenso mar.

Bela singela espera as Sereias

para entregar.

Entregar sua beleza e perfume.

Se banhar neste lindo mar.

Perfumar-se.

Acariciar se amar.

Compartilhar a essência divina

ao Divino.

Infinito precioso.

Graciosa, Silenciosa, Solitária

e amorosa.

Delicadeza!

Imóvel na areia molhada espuma

branca acaricia as pétalas cor da luz.

Debruçadas beijando areia.

Reverenciando!

Estado de meditação e reflexão.

Preparando-se para transformação.

Uma Flor em essência.

Essência Divina .

Consigo flutuar neste mundo

misterioso e mágico.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/01/2014
Código do texto: T4636498
Classificação de conteúdo: seguro