LIÇÃO DE VIDA
Autoria: Uilson Pedro
Quando o tédio,
Tomar conta do seu coração
E sua vida perder o rumo
E você não estiver,
Onde ancorar;
Perdido ermo,
Sem saber a quem apelar
E até pensar,
Na vida pôr termo.
Lembre-se!
Isso é o outro lado da moeda,
A vida é mesmo assim;
Momentos bons e ruins;
Devemos é saber navegar,
Os mares da vida,
Superar os maus tempos
E não deixar o barco naufragar
E nem morrer na praia.
Levantar a cabeça
Dar a volta por cima
E tirar uma lição de tudo
Sem sair de rota
E de véspera pensar
Em derrota.
Pois, são nos momentos difíceis,
Que aprendemos as maiores lições
E saímos mais fortalecidos.