JULGAR NÃO É FÁCIL, PORÉM TEMOS QUE FAZÊ-LO

Como é difícil fazer julgamentos,

Porém, todos os dias temos que fazê-los.

Encaramos coisas, pessoas e momentos

E precisamos de um crivo para bem conhecê-los.

Não podemos emitir pareceres

Baseados no achismo tão superficial,

Fomos abençoados pelos saberes

Que nos conduzem a um veredito cabal.

Mesmo assim agimos muito pela emoção,

Olvidando usar com equidade a razão,

Levemos a sério os ditames do amor!

Para que julguemos de forma justa

E que agir assim muito nos custa

Mas seguimos os ensinos do Senhor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/01/2014
Código do texto: T4635988
Classificação de conteúdo: seguro