A Alma de Quando Nasci
A Alma de Quando Nasci
O tempo passa, os dias me envelhecem.
E cada dia é uma eternidade em si.
Cada manhã esconde o seu milagre,
E esta alma ainda é a mesma...
Meu corpo sofre as consequências,
Carrega sarcomas, hematomas.
E alma é um feixe de luz,
Irá permanecer intacta para sempre.
Minh’alma – meu fôlego de vida,
Jamais será imaculada.
Meu corpo – matéria natural,
Que o tempo desfaz pouco a pouco.
"Eu perco os dias, mas nunca a esperança. Fico mais velho a cada dia, mas a minha alma é a mesma de quando nasci".
(...)
Victor Cartier (Anjus)