A canção antiga da vida

Respire a poeira do vento

E o aroma das manhãs invisíveis

Veja a fumaça no horizonte

E o tremulo e incerto futuro

Lembre-se da sede no deserto

E das pegadas deixadas no caminho

Sinta o sol, a chuva, o vinho

Sinta-se em casa

Esqueça os encargos, os documentos e as mentiras

Ouça o tempo passando

E a canção antiga da vida