CAMINHO

"caminho é isso...

algumas coisas nos pedem STOP!

outras pedem GO AHEAD!

temos de escolher todos os dias

SER diferente e ao contrario das regras que o mundo dita

eu nao preciso ser igual

eu só preciso saber quem eu sou

e a causa pela qual existo

sigo a cançao que insiste em tocar aqui dentro

ALGUEM CANTOU EM MIM

sigo sua voz..."

Geh Silva
Enviado por Geh Silva em 04/01/2014
Código do texto: T4635793
Classificação de conteúdo: seguro