As Pessoas Mudam

Estou aqui mais uma vez...

Sozinha como sempre,

Pensando em minha vida

E o que farei com ela.

Porém,

Não consegui encontrar

O rumo que ela deve tomar...

É muito difícil,

Principalmente para mim,

Tomar decisões

Sem magoar as pessoas...

Mas agora vejo,

Que ninguém se importa

Com o que eu penso

E o que deixo de fazer...

Na verdade, as pessoas

Só querem me colocar para baixo

E fazer com que eu me se sinta

O pior ser humano

Que existe nesse mundo.

Mas, não deixarei

Que elas façam mais nada comigo,

Nada de ruim em relação a mim.

Cansei de ser humilhada,

Desprezada,

Além de ficar triste o tempo todo

Por causa de meros caprichos

De outras pessoas,

Que só fazem me sentir pior

A cada dia que passa.

Agora isso acabou!

Agora eles verão uma nova pessoa...

Uma pessoa que fui obrigada

A me formar por causa deles.

E espero não ter de usar

As armas que tive de criar,

Para poder me defender!

Tenho certeza que eles não gostarão

De nada do que verão.

E eu, muito pelo contrário,

Adorarei ver as suas reações,

Quando se sentirem no meu lugar,

Quando eu começar a fazer com eles,

Tudo o que eles fizeram comigo...

E quando eles pedirem ajuda,

Simplesmente virarei e falarei:

“Não estou fazendo nada que

Vocês não mereçam. Apenas estou

Devolvendo a cada um de vocês,

Tudo o que fizeram comigo até hoje,

E eu nunca falei nada!”

Nunca mais deixarei ninguém

Brincar com meus sentimentos.

As pessoas mudam!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 04/01/2014
Código do texto: T4635690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.