Maria
Maria, te disse pra não vestir essa roupa colada
Agora acha que tem direito de reclamar de ter sido estuprada
Ó Maria, tende piedade, a culpa é sua, você provocou.
E ainda acha que será digna de respeito?
Maria você não se deu ao respeito.
Mas ninguém lembrou a Maria que ela não precisa se dar ao respeito.
Pois ele pertence a ela por direito.